首页 --  新闻资讯
 
【严正声明】关于个别考研培训机构假借我院名义举办培训班的严正声明

    社会上有部分考研培训机构假借我院名义举办各类培训班,为此,我院严正声明:
    1.我院自2002年开始招收设计学研究生至今,从未有与任何一家培训机构有过合作。针对培训机构涉嫌在网站、微信等互联网平台上进行虚假宣传称“国艺院官方支持辅导班”和“国艺院教师参与教学辅导班”等行为,对广大考生正常备考和报名产生严重误导,骗取钱财。希望广大考生保护自身权益,遇到此现象可到当地教育行政部门或其他有关部门进行举报。
    2.我院按照教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》中严格规范考试培训行为(第八十五条):“严禁招生单位内部任何部门和工作人员  (包括在校生)举办或参与举办考试招生辅导活动,严禁招生单位向社会培训机构提供考试招生辅导活动场所和设施,严禁招生单位委托社会培训机构进行考试招生辅导培训、招生宣传和组织活动”的要求。希望广大考生发现以上此类问题及时向我院负责同志进行举报,我院将对以上违规人员进行严厉处理并追究其责任。举报电话4392378齐老师。
    3.据了解我院2017届硕士毕业生,以我院教师身份和官方支持辅导班等名义对外招生,我院严正声明此类辅导班与国际现代设计艺术学院无任何关系,请广大考生与家长慎重选择。 
                                             
                             国际现代设计艺术学院
                                   2018年9月1日

 

 
 
 
网络服务 | 文件下载 | | 联系我们                   2005-2010 © 蒙ICP备06001684号 国际现代设计艺术学院版权所有